Beach Bistro, ein Feinschmeckerrestaurant auf Anna Maria Island im US-Bundesstaat Florida, hat sich schnell einen Namen gemacht. Nicht nur dafür, dass es das beste Essen in Amerika serviert, wofür es bereits bekannt ist und eine Zagat-Bewertung von 4,9 hat, sondern dafür, dass es auch der sicherste Ort in diesen Zeiten ist, um ausgiebig zu dinieren.
Der Eigentümer Sean Murphy erkannte schon früh in der Pandemie, dass es auf die Luftqualität ankam. Er rief seinen Cousin, einen Anästhesisten, an, und fragte ihn, wie Krankenhäuser für eine sterile Umgebungen sorgten. Dieser erzählte ihm daraufhin von Rensair. Beach Bistro wurde zur ersten Einrichtung im Land, die Luftreinigungsanlagen in Krankenhausqualität anschaffte. Durch eine Kombination aus HEPA-Filterung und keimtötendem UVC-Licht fangen die Luftreiniger Coronaviren ein und töten sie ab.
„Unsere Vision ist es, das sicherste Restaurant in Amerika zu sein“, so Sean. „Der Schwerpunkt des Beach Bistro lag von Anfang an auf Perfektion. Wenn man nach Perfektion strebt, erreicht man in den meisten Fällen auch ein hohes Maß an Exzellenz. Deshalb haben wir uns für die beste Art der Luftreinigung entschieden, die sich bereits in Krankenhäusern bewährt hat und durch unabhängige Labore getestet und bestätigt wurde. Eine Einheit steht im Beach Bistro und eine weitere in unserer Cocktailbar ‚Doctor’s Office‘.“
Zusätzlich zu den mobilen Rensair Luftreinigern rüstete Sean das integrierte Belüftungssystem des Restaurants mit moderner HEPA-Filtertechnologie auf. Eines der wichtigsten Ziele war es, die Luftwechselrate zu erhöhen, so dass die gesamte Luft im Restaurant alle drei bis vier Minuten ausgetauscht wird. Er besteht auch auf Impfungen als Voraussetzung für die Reservierung eines Tisches.
„Man möchte einfach kein Risiko eingehen“, erklärt Sean. „Unsere Kunden wissen das zu schätzen. Der Anblick des Rensair Luftreinigers gibt ihnen Sicherheit. Wenn ein gefährdeter Kunde wegen des Virus besonders ängstlich ist, fahre ich die Rensair Einheit einfach zu ihm hinüber, so dass es direkt neben ihm steht. Das gibt Sicherheit, ermöglicht es, sich zu entspannen und bedenkenlos unser Essen zu genießen.“
„Wir machen regelrecht eine Show daraus, um die Gäste für unser Motto ‚Sicherheit geht vor‘ zu begeistern. Die Reinigungstechnologie wurde in Dänemark erfunden und in Zusammenarbeit mit skandinavischen Krankenhäusern entwickelt. Deshalb nennen wir unseren Luftreiniger ‚Eric the fearless, the covid eater‘ (in etwa ‚Eric, der Furchtlose, der Covid-Fresser‘) und es trägt einen Wikingerhelm. Eric ist ein ganz fieser Kerl – er fängt 99,99 % der Coronaviruspartikel, ganz gleich ob Aerosol- oder Tröpfchenform, und tötet sie nachhaltig ab. So verhindert er eine Übertragung. Unsere Kunden sind von Erics Kraft beeindruckt und freuen sich, dass er auf ihrer Seite ist und sie beschützt.“
Die Gäste wissen die Sicherheitsmaßnahmen des Restaurants sehr zu schätzen. Die Regelung, dass man nur mit Impfung ins Restaurant darf, stärkt das Vertrauen der Gäste zusätzlich und ist ein überwältigender Erfolg.
‚„Eric the Fearless Viking Rensair Warrior“(Eric, der furchtlose Rensair-Wickinger) steht prominent im Raum und zeugt von all dem, was Sean und sein Team geleistet. Sie haben ihn sich wirklich verdient, den Titel als„sicherstes Restaurant Amerikas“.‚.
Teilen Sie uns Ihre Bedürfnisse mit und erhalten Sie innerhalb von 24 Stunden ein Angebot.
Buchen Sie ein kostenloses Beratungsgespräch mit einem unserer Experten.